木村・齋藤・湯郷研究室 大掃除98 計画

木村・齋藤研 人足 (☆は頭)
中ノ瀬 ☆八木 王 山下
井手 松尾 戸田 沼 武田
田代 安藤 三宅 服部 山岡

湯郷研 人足 (☆は頭)
☆石垣 平原 曽根 佐野
館 沖本 若菱 武藤 木村 榊原

掃除用具の準備 (中の瀬)
窓用の洗剤、漂白材等を山本さん指導のもと12/5 までに購入
齋藤先生の部屋はクレンザーと、漂白剤が必要
当日に買いにいくことがないようにお願いします。
水性ニス(油性はだめ。色はマホガニー) 2m^2 程度、はけ 4cm 幅のもの (安いもの) 3 本ぐらい。
掃除の日程
前日に、床のタイルを磨く ロータを事務から借りる。三宅君担当。
12/9(水) 9 時、513 前に集合です。遅刻は、忘年会の会費に penalty 500円/10 分。欠席 3,000 円。総監督の齋藤の忘年会の会費 5,000 円からこの値が引かれる。 5,000 円を越えたら、責任者 八木の会費が引かれる。皆さんどうぞ遅刻をして下さい。(齋藤)
各教官の部屋から取り掛かる。会議室の掃除を含む。(午前中)
タイル貼り替え は、別の日にします。
貼り替えの進行状況
(午後)
居室大掃除。
窓拭き
廊下にあるロッカーの中身整理、廊下にある物品の整理。
テプラ貼り。
湯郷研
湯郷研もいっしょに大掃除をして下さい。M1 石垣さんが頭
12/1 日は粗大ゴミの日ですのでそれまでに出して下さい。
授業で参加できない場合は、その分を山本さんの下でお仕事をする
掃除の内容は過去の頁が参考になると思います。日頃きちんとできないところを 行なって下さい。

総責任者 八木 yagi@tube.ee.uec.ac.jp
用具準備 中ノ瀬 nakanose@tube.ee.uec.ac.jp
湯郷研頭 石垣 ishigaki@tube.ee.uec.ac.jp