木村・齋藤・湯郷研1999年忘年会
- 日時
- 1999年12月17日17時〜
- 場所
- 西2-313
- 会費
- ¥1500 (良く働いた人。事前に集めないと、買い物が出来ないよ)
- ¥3000 (忙しくて働かなかたった人。)
- ¥????? (教官。計画の内容(このページ)をみて決定します。)
- OB の皆さんの参加も歓迎します。
-
内容
- 皆さん下に希望を書いてください。希望を書いたものだけがかなえられる?
-
- なべ (キムチと水炊き) 豚肉 と 鶏肉 野菜 いっぱい (RS)
- なべ 魚(だしが出てうまい) (佐野)
- 水餃子(大蒜、韮、生姜、肉) うどん (RS)
- 魚きんさんの のり巻き (RS)
- KFC のフライドチキン (場繋ぎ程度)(RS)
- もつ (砂肝、レバー) 塩焼 (RS)
- 炭酸水(ソーダ 500ml x 6 ) 希望 御殿場蒸留所があるよ。
- ベトナム揚げ春巻き (Cuong)
- ケーキ
- 純米酒
- YENI RAKI(一色先生のトルコの御土産)(noriko)
- ピ ザ (simizu & takeshi )
-
当日の役割分担と行動スケジュール
- 5 時からはじめられるように、買い物部隊、会場部隊
煮込み部隊等を作ります。
- 2 時集合 活動開始
- 2時 食料買い出し
- 4時 会場設定
- 4時 鍋準備
- 食料調達部隊 鍋隊長 佐野(鍋はお任せあれ! リクエスト募集 「だし」など) 隊員 隊長以外のM 1と 4年
- 会場部隊 隊長 高橋
- 煮込み部隊 隊長 戸田
- 幹事
- 齋藤D(湯郷研) 飯塚 (木村研)
- dsaito@tube.ee.uec.ac.jp iizuka@tube.ee.uec.ac.jp
(OB の参加の場合の連絡先)